mvbfdfvd

新生儿黄疸多久能退?

宝宝生下来不久就感觉全身都黄黄的,医生说是新生儿黄疸,说过一阵子就会好了。可现在都已经快半个月过去了还是没有好,亲们有碰到过类似的情况吗?新生儿黄疸多久能退?

逸辰妈咪

一般脐带脱落一星期黄疸也慢慢会退的 我家BB也半个月才退的类,那时候自己不太懂这些 后来听医生说才吓一跳,很黄还有久久不退那就要去医院检查,拖太久对宝宝大脑很不好!!

wanysysyb

我家宝宝大概十天就退了,你去医院看看吧

可馨baby

首先正常宝宝出黄疸的周期为15天,如果宝宝是早产就用15天加上提前出生的时间,比如早产10天,那么黄疸周期为25天。

我家宝宝一出生就照蓝光了,24小时就退了。

xkwggf2010

看看医生吧,一般半月都能好