陈小Q

准备3个月没有怀孕

你好,我想咨询您一下,我已经准备三个月了,一直用排卵试纸测排卵,可是怎么一直怀不上呢?

飞宝莹

才三个月啊?不急,我都大半年了,还没怀上乃,我这个才急乃~!

可馨baby

呵呵
这个急不得的哦,该来的总会来的,你要放松心情,别想太多,宝宝很快就会来跟你见面的。

zhqxydd

我准备了一年才怀上的哦,准备是必要的,但不是说准备好了就能有的,两个人的身体要调整好,平时工作不能太劳累,心态也要平和,不能操之过急。