荟峰

排卵第9天秀儿早早孕测到水印,有希望吗

今天是排卵的第九天,感觉今天很困早上是醒来立即就睡着,一下子睡到八点,混身痛感觉,下边有乳白色分泌物挺多的,我早上起来用秀儿的早早孕就测下,五分钟看到有水印,不知道是不是真的好孕了还是咋胡。感谢上天希望是真的,在这里扣头了。等待宝宝的到来,希望这个月去医院测排卵没有白费,感谢保佑

飞宝莹

真的吗?我是23号排卵的,今天是第八天早上都没有测到哦,而且我这个月也是去医院测排卵的。

亲,我们好像哦,不过我都不知道我今天没测出来是没怀上,还是时间短了,好急哦。。。

祝亲好孕哦~~~~
补:我10月2号测到怀孕咯。。