RENJUNLING

这个孩子能要吗

我2月21日来的月经,3月1日至3月18日期间每周都有和老公ML,但在3月初的时候我吃了3次抗妇炎胶囊,现在我感觉可能怀孕了,这个孩子能要吗?

sphia

如果确定是怀孕了,也不要担心,因为那时候也是受精卵着床的时候,应该不会有问题的,一般怀孕一个半月胎儿进入发育敏感期,这个时候就不能随意用药了,在着床阶段用药相比是安全的,不必太担心,孩子是可以要的。

宝儿天使

40天以后到医院查一下,可以咨询一下医生。可能问题不大。

fannyzheng

问题不大,还没有发育,只是受精所以不会怕的.