maimaihedoudou

天呢。。我该怎么办?

准备怀宝宝。。 但是现在的单位在装修。。 整幢楼气味非常非常重。。。 如果经过。。得掩鼻而过。。 无法呼吸。。 请教有什么好办法? 用什么去异味好一点呢? 谢谢各位。。

langxingerlhy

多放一点吊兰吧

提问者对回答的评语:谢谢啊。。。 不知道有没有用。。唉。。

元元妈咪

我们家装修完后找来的专业治理装修有关的甲醛和苯等等的一些有毒物质,可不要忽视这个问题啊,你们那边没有吗?免费检测,一平方10元钱,很多放东西的方法都是治标不治本的,你要彻底清除才能保证宝宝的安全,我在网上也查过这些问题,最好的方法是上午和下午都通风1小时还可以,我说啊,你还是找人来治理吧,他们治理完后,不管过多久你还可以找人来检测,他们保的

huyang0818

为了将来有个健康聪明的BB那就换个好的工作有好的环境,或呆在家(呆在家里以后有更多的时间给BB做胎教)