无双宝贝

着床出血还是月经提前

9月23号排卵期AA 10月1号出现少量出血,比月经少,肚子像月经来的那种隐隐作痛。 是受精卵着床还是月经不调!

BUDINGMAMI

受精卵着床不会出血的,如果你确定怀孕了出血应该是流产的征兆。

钒仔妈咪

如果只是血丝而且持续时间不长,那有可能是受精卵着床的缘故,这阵子要节制房事了。如果持续见红就有可能是来月经了。
你说的情况都有可能。很多人在着床时会腹痛,并有点见红,但不会多,时间也不会太长.这几天不要着急,放松一些,因为过几天就一切知晓了。

wanganyang

去医院看看吧!马虎不得!看看是否怀孕?着床不会出很多血的!

n20101004

我和你完全一样啊,可是我本月没有测到优势卵泡,但又确实和月经不一样.我也是10月1日开始有血,但持续一天多就没有了,我是上月24日左右排卵^