荟峰

三种早孕试纸弱阳,抽血HCG未怀孕

昨天自己在家早上用一个早早孕测一下看有好消息没有,呵呵一看很明显的一个水印,今天早上用三种牌子的早早孕都测到弱弱阳,比昨天加深,于是一会去医院抽血查HCG,两个小时结果出来说小于100未怀孕,我的天哪,试纸给我开了这么大的玩笑不会吧,我是排卵后的第十一天.一般抽血可以查出来了.但是这是怎么回事.百思不得其解,中午回来排卵试纸试下加深了快到阳了. 我的上帝啊我的心好痛好痛,还有机会吗请问/.请问我这个月还有希望怀吗

王缪一

有机会的,查血也是有漏洞的,精子到达子宫需要一个过程,这个过程中做B超是查不到的要过半个月才会又到子宫里B超方可看见,既然查血没查到,建议在过半个月不来月经到医院做个B超检查。

瑞宝恩宝

按道理说大于5的HCG应该就是怀孕了,可能是时间短了,所以HCG值不能很好的反映出来。另外一种可能是宫外孕,所以HCG值不够高,等月经周期过了再用试纸测,弱弱的阳性是不够的,真正怀孕的话试纸很快就是阳性,而且很明显。所以稍安勿躁,再等些天再测吧,如果是阳性的话,一定要排除宫外孕的可能才行。

飞宝莹

?HCG值小于100?未怀孕?
我也是排卵第十一天用试纸测到两天红线的,然后去医院检查,我的值是37.46吧,参考值是10.医生就确定怀孕了,
你的参考值多少啊?

小母猪

再耐心等等吧,时间还早呢,才第十一天,最准确的还是要看月经是否过期,但ZZY试纸很准的,估计是怀上了!我也和你一样着急呢!