wenkk

一哭就要小便

你好!!我的宝宝2岁9个月了,有时他调皮不听话我会骂他有时气过头还会用手打他一下,他每次一哭就说要上厕所小便.我听朋友说这样是一种病,我真的好担心,所以想知道这样是不是一种病?有什么解决办法?谢谢!![

钒仔妈咪

宝宝不开心的时候的却会找借口,还有可能是膀胱比较无力,一哭闹、用劲,就会有尿意。看看宝宝平时的尿尿是不是够大泡,如果是就是心理上的问题,他想摆脱大人的责骂呢,还是少冲他发火好了

liu16020219

这种情况应该是心理上的,带孩子去看看吧,还有就是以后不要打孩子了,淘气的孩子是聪明的。