陈泓羽

关于CT的问题

昨天我女儿做车的时候撞了头,医生说做CT,我就做了,可是今天上网查,却说会致癌,影响智力

随缘留步

支持若凡寶貝, 我们这时里孩子做CT的多了,没事的,只要不频繁检查,影响甚小,核磁是无创伤的,

Happy康妈

一两次没事的,不要经常做就可以了!

若凡寶兒

如果你不放心而且又怕孩子做CT有影响的话,有个好办法就是做磁共振,对孩子没有影响,而且还可以很好的现实脑子的情况!就是价格贵一点。