grace0421

咳嗽

我女儿3岁半,大假前感冒咳嗽持续到现在。咳嗽时发出“空、空”的声音,鼻子内脓鼻涕,声音嘶哑,有脓痰,她不会咳出来,多数被咽下。她说咽喉痛;也不发烧,精神状态还可以,医生开的都是感冒药,这种情况是否是咽喉炎,我怀孕前就有咽喉炎和鼻炎史 。会不会遗传哦

若凡寶兒

咳嗽是不会遗传的。
这种情况,是平时受凉引起的,跟体质有关系。
建议:发病的时候可以服用 扑尔敏,克咳敏 进行治疗 平时注意保暖,避免着凉,适量增加体育锻练增强体质,希望有所帮助。