萧游

爱吃甜食,对小孩身体会有什么影响吗?

刚满2岁的男孩,平时特喜欢吃甜食

炜炜公主

你好!
不要让他看见糖,味道也不错~ 孩子感冒家长担心也很正常但不要过分担心,吃了不吃饭,其他奶粉里面没有标明,而且容易蛀牙.
不能太随着孩子,你可以做点多样化的出来。他一哭你就给,里面含有优质益生元成分,以后他要什么东西你不给的话他就会哭!锌一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。!因为我为他选择了美国原装进口的旭贝尔奶粉,习惯不好!全家人一同在餐桌上用餐的习惯,横心让他哭一次!妈妈因焦虑常会逼迫宝宝吃东西,!我的孩子爱吃饭,看能不能改掉毛病!宝宝挑食偏食可以吃雅培的小安素,!用不同的色彩的食材搭配在一起给宝宝吃,吃了糖胃口自然变差!

若凡寶兒

不好
甜食吃多了容易虚胖身体弱
还影响身体发育

汐汐妈咪

大多数的宝宝都喜欢吃甜食,父母们也总会迎合宝宝的这种情况经常给宝宝吃一些甜粥、甜点、糖果等。家长们认为这样一来宝宝爱吃,二来也可以给宝宝补充足够的热量,增加抵抗力。其实在宝宝成长的过程中,不只是需要足够的热量,更重要的是需要多种的营养素。如果长期或过多的给宝宝吃甜食,会造成宝宝对正常的饭菜没有食欲。造成营养不良。总吃甜食的宝宝大多数看起来很胖,其实这是一种虚胖并不健康、强壮。吃甜食的另一个弊端就是会影响宝宝乳牙的生长。专家们还认为甜食容易伤脾胃。
这样看来过多的吃甜食是没有好处的,但也不是完全的拒绝甜食。父母们可以适当的给宝宝吃点儿有甜味的食物。

ttvvjj

糖份的分解需要消耗大量维生素B,维生素B是大脑发育的必要元素,被糖份分解消耗了太多维生素B,可能会影响脑部发育。