woaibaobeinini

3岁小孩持续低烧是什么原因?

我家小孩3岁1个月,头三天有一点点很轻微的咳嗽,昨天晚上发现有低烧是37.5,到了下半夜出了一点汗,烧退了《没有用药》,今天早上7点,又开始低烧37.5,请问这是什么原因?

∶亦*寶貝>

肯定是身体哪里有炎症没有消炎所以才会反复发烧的,给孩子多喝点说,去给医生看下吧,吃点消炎药,不管哪里有炎症一定要多喝水!

提问者对回答的评语:晚上低烧了一次,第二天她自己就好了,没有用药!不知道什么原因,唉...

瑞宝恩宝

一定是炎症引起的发烧,带宝宝去做个详细的检查吧,查出原因好对症下药。

王缪一

如宝宝反复低烧是需要去医院查下的,可以验下血或是尿,以免有炎症,有的宝宝体质较低也是容易感冒发烧,平时最好是多带宝宝做做运动,多吃点含VCVA的水果蔬菜,或是补充点牛初乳,提高免疫力减少生病的次数,如金装邦阳、邦阳免疫1+2、纽乐等,牛初乳是一种高蛋白高热量的物质最好是选择有添加了益生菌、益生元等肠道因子,能必善上火的现像,还有现阶段也是宝宝大脑和视力发育的高峰期,如有添加DHA、叶黄素、牛磺酸等营养素,对宝宝来说是会更好,祝宝宝健康!