明煊妈妈

剖腹产好还是顺产好

我今年25岁,我还有一个月就到预产期了,产前检查一切都是正常的,听说顺产差不多都要做会阴侧切,那对以后的性生活会不会有影响,还有如果要侧切的话那是不是剖腹产还好一点呢,哪位能不能帮帮我,谢谢

fzbh-wabb

你好 既然妈咪和宝宝一切正常 还是顺产好 虽然妈咪在开骨缝时疼痛难忍 可对宝宝有好处 宝宝经过养水的撞击 产道的积压后会很健康很聪明 且不容易生病 剖腹产 现在科技提高了 刀口长得也很好 那毕竟伤了一次元气 身体恢复比顺产要慢些 下奶也慢 宝宝的时务钟难调理 顺产是先疼后享福 剖腹产是先享福后疼 这两者都不影响性生活

lijuan-2007

如果胎位正常的话,还是顺产好,只有少部分做侧切,不是大部分.

lovewait

还是顺产好,但是可能体型会变,而且侧切恢复不好就会影响性生活,不过剖腹产很伤原气的..

ruohao

我就是顺产的,我宝宝5个月了,我感觉性生活没什么影响,只是顺产的疼痛太受罪了。

chenyu1983

你好,很高兴认识你,我们很有缘我和你差不多还有一个月就到预产期了,我是4月23日预产期,以前还老是想是顺产还是剖腹产,现在我已经决定如果一切正常的话我会选择顺产这样痛苦小而且危险系数低.我咨询过好多专家以及有经验的过来人,他们建议我顺产,所以我也建议你顺产.

pqh061225

顺产好,因为对小孩有很好的锻炼,这样小孩会更健康,容易带,剖腹产不好,身体不好恢复,小孩很调皮的

zhayx

自然分娩比剖宫产好,恢复快并且没有术后并发症.是您的首选.

fzbh-wabb

你好 既然妈咪和宝宝一切正常 还是顺产好 虽然妈咪在开骨缝时疼痛难忍 可对宝宝有好处 宝宝经过养水的撞击 产道的积压后会很健康很聪明 且不容易生病 剖腹产 现在科技提高了 刀口长得也很好 那毕竟伤了一次元气 身体恢复比顺产要慢些 下奶也慢 宝宝的时务钟难调理 顺产是先疼后享福 剖腹产是先享福后疼 这两者都不影响性生活