vklsls

吃避孕药后怀孕了

上个月跟LG同房的时候没有做避孕措施,之后吃的紧急避孕药,结果这个月用验孕棒检查发现自己怀孕了,按时间来看的话应该就是那次怀上的。。。请问这种情况怀上的小孩能要吗?

博李

对宝宝发育有很大的影响,还是有点担心的

钒仔妈咪

医学上是吃避孕药不可以要宝宝的,对宝宝智商发育有影响,如果要要的话节的严密监测整个孕期。

竹风轻拂

如果想要的话就在前期吃一些叶酸,然后就跟医生说一下,观察的勤一些,中后期多吃一些核桃,补一些钙应该是没有问题的,因为生命的力量是很伟大的,只要你们的检查时孩子一直健康就是没有事的,一个生命的形成在形成的那一刻就已经注定这一生的百分之七十了,不要担心,如果中间检查的有什么不妥,那就放弃,