mvvcxxz

孕妇可不可以吃火锅

家附近新开了一家火锅店,貌似生意不错,好想去尝尝看啊!可是我现在怀有4个月的身孕,不知道能不能吃火锅啊?

晨晨258

经常吃不好,因为食物不能煮的很熟,对胎儿不利,特别是肉类。

binbinkeai

一次两次的可以去吃了,不要经常吃就是了。

嘉怡妹妹

偶尔吃下没事,不要经常吃就好。

竹风轻拂

没关系,4个月的宝贝是很安全的,在4个月到7个多月的时间里你可以尽量多吃一些有营养的美食,但是要记得有的还是尽量别吃。只要不是经常吃没有关系的。