bbb我的爱

刚怀孕的症状是什么?

这个月的例假已经推迟了一个星期没有来了,是怀孕了吗?可是我跟LG目前还没有要宝宝的打算。。。请问专家刚怀孕的症状除了例假不正常之外还有什么啊?

若凡寶兒

刚刚怀孕,比如说一个月内,症状不明显。
慢慢的,会出现恶心,头晕,呕吐,乏力,胃口差等症状,也就是一直说的早孕反应。乳房会有些胀痛,乳晕会变深,出现小颗粒状。早孕反应每个人不一样。我有同学吐得一塌糊涂的,我就还好,只是头晕,嗜睡,平时爱吃的东西不爱吃了,像甜食基本杜绝,看到肉就难受。另外,对气味特别敏感,闻不得油烟味。以前,坐公交车,有人在车上吃包子,饼之类的,虽然感觉味道不好,也能忍受,怀孕期间闻到就想吐。
尿频尿急大概在第三个的时候会出现,因为子宫压迫了膀胱。反正那个时候,我晚上要起来很多趟。其实每次量很少,但就是觉得想去厕所了。害得我现在养成了习惯,每天晚上爬起来很多次,狂郁闷。
过了第三个月或者第四个月,早孕反应就会减轻了。胃口也会比以前好些。反应期间不想吃的又能吃了。

嘉怡妹妹

1.恶心呕吐.
2.月经停止.
3.尿频.
4.乳房变化,乳头颜色变深,乳房肿胀,轻触有轻微疼痛感.
5.胃口变化,平时喜欢吃的东西变的不爱吃了,部分人喜欢吃酸的.
6.精神疲乏,没力气,嗜睡.

晞卓

一般在停经6周左右可出现头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜酸物、厌油腻、恶心、呕吐、乳房胀痛等早孕反应,一般40天左右可用试纸测出来。