lhjjghgf

哪个牌子纸尿裤好?

宝宝最近得了尿布疹,想给宝宝换纸尿裤了。。。请问亲们都是给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊?帮忙推荐一下吧!谢谢了~~

晞卓

我们用过帮宝适特级棉柔和超薄干爽、好奇、菲比、妈咪宝贝,觉得帮宝适特级棉柔和超薄干爽、好奇的都不错,帮宝适特级棉柔价钱上贵一些。

惠然

居我给宝宝用过的尿裤而言,我觉得美国史代尔的尿裤很好,没发生过什么过敏的症状。反正亲,自己试试看吧

子翔妈妈

我叫宝宝过了穿尿不湿的时间段了。就用过的尿不湿,我个人觉得,“好奇”的好用,帮宝适的有时候爱漏,妈咪宝贝的我觉得吸水后就有很大的鼓包。