kdowol

怀孕3个月好想吃螃蟹,可以吗?

怀孕3个月,看到市面上那么多螃蟹非常想吃,可是不知道能不能吃。。。JM们能告诉我孕妇能吃螃蟹吗?

zhaoxiaoman111

这个要看你的体质怎么样了,反正我怀宝宝的时候吃了的,而且是前3个月吃的,也没什么,

胖蛇妈妈

不能吃的,螃蟹属寒凉食物,特别是蟹腿,中医认为吃了会下坠滑胎致流产的。

binger0707

不可以,螃蟹是寒性东西,吃了有危险,还有菠萝绝对不能吃