fangywei

如何才能让小孩长得健壮

我的儿子现两岁七个月了,前段时间刚去幼儿园.个子在同龄中中上,可是显得有点瘦,饭菜还是吃得不少,但他好动,活动量也是很大,睡眠不佳,睡眠时间比同龄小孩要少,睡觉时经常是翻来翻去,请问,我该怎样才能让自己的小孩吃了吸收,睡眠也好?谢谢!

春天的小草

这个各个宝宝有差异,瘦也不一定就是坏事,只要他的身高体重基本在正常范围就好了!
至于睡眠,可以给他一点安神的药吃一下!不过最好不要给他们吃!