我是风你是沙

我是流产了吗

8月15日末次月经,38天时撤出怀孕了,46天出血超检查宫腔里没有东西,阴超检查出宫腔里有0.4乘0.3mm的囊性回声,48天肚子疼出了两块血块肚子就不疼了,我是流产了吗?为什么46天了才那么小

胖蛇妈妈

我怀孕的时候也流血了,我是五六十天才看到胎心胎芽的,你过几天再照个B超看看有没有胎囊和胎心,怀孕了怎么还能做阴超呢,那个医生这么不负责任啊?

乐乐宝贝a

是的,宝妈你流产了,还是再去医院检查一下看看有没有流干净了,如果有可能还要刮宫的,宝妈要好好保养身体,期待宝妈好运。

爱婉清。

宝妈,很遗憾,你流产了,46天的宝宝就很小,他只是一个下胚芽,下身流出血块了,所以你流产了。建议你做好小月子,不要吹风,不要碰冷水。做完小月子再去医院检查一下,是否流干净了,不然的话还要清宫的。

越越•﹏•妈

你好,可能是流产了,建议再去医院检查一下身体,看看子宫有,刮宫干净可以,等身体恢复好再备孕

hhy晨妈咪

估计是先兆流产了,你最好是上医院做一个b超确认一下是不是流产?

Baby紫馨

你好,宝妈!应该是流产了,宝妈别灰心!从头再来!希望我的回答对你有帮助!

鑫鑫123456

有可能是流产了,亲不要脱了去医院看看吧,好好保护身体,多注意休息

紫兰天依2

你好,有血块流出来的话,应该是流产了,建议你到医院去做个检查吧,平时要多注意休息。