lxfcn83

钙的补充

我小孩今年3周岁,医生检查说严重缺钙,骨碱性磷酸酶300,我想请问在饮食我要怎样补充,我小孩还有不吃荤,我想请问这是啥原因啊,急22

若凡寶兒

缺钙就要及时补充,单一靠食物补充不全面,也补充不及时,这也是为什么平时也多吃含钙食物也缺钙的原因,等身体不缺钙和没有症状时,平时多注意饮食就可以了。

补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、虾皮、海藻等食物。

平时,多晒太阳

可以补充钙剂

“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,彻底改善缺钙症状。

Happy康妈

多喝骨头汤,鱼汤!
不吃荤可能是不喜欢腥味!可以加点姜片醋等去腥
应该还要吃点钙片!