baibaizhu131

该看什么书

我宝宝快三岁了,喜欢听故事和看图画书,从出生到现在都是看“婴儿画报”,现在想给他卖点其它书看看,想问问有什么好书介绍?

lsy20080406

试试巧虎吧,我儿子也很喜欢看,我们小区的每个有订的都爱看

㊣航宝宝

我儿子和你们孩子差不多大,可以看看托马斯,花园宝宝之类的,如果你的孩子爱看的话,我孩子很喜欢看。

zxiaonizi

我家宝宝现在2岁半了,喜欢看一些三字经,唐诗,识字卡片之类的,现在都认识一百多个字了。你也可以买给孩子看他喜欢不!