bestfriendhy

害怕!

我将要成为一个准妈妈,但是我现在害怕的事情是:我害怕分娩时的痛!更害怕不能自然产而要剖腹产!我该怎么办!

小楷妈妈

你不用太担心,你从现在起多散散步,每天保持有40分钟左右的散步时间。我同事今天还在上班,觉得肚子有点不舒服就下午请假了,傍晚时见了一点红,估计是要生了就马上洗头冲凉,然后躺了一会儿准备明天一早再去医院,后来到10点多钟觉得痛的严重了一点,还想上厕所但又上不出来,等到11:00才到医院去,然后12:00就马上生下来了。很快的,没什么感觉到很痛。而我是剖腹产的,因为过了预产期8天还没有反应,然后就到医院催产最后因羊水混浊才剖腹产了,其实手术很快,才半个小时左右, 不觉得痛,手术后我也没觉得痛,第二天我就下床自己上厕所散步等了。没什么感觉,伤口也很小缝得很漂亮,穿游泳装也看不到的。真的没关系的,你不用太紧张,要有一个好的轻松的状态迎接宝宝的到来。

shannia

肯定会痛的,但自然产是生前痛,剖腹产是生后痛,不过妈妈因为怀着即将见到宝宝的愉快心情,会非常勇敢的,就算痛都会忍受得了的,何况看到宝宝的那种幸福感,胜过一切!勇敢一点,必然会经历的,其实并不像想像中那么可怕,至少我是。

huyang0818

不用担心,你的那种心情对胎儿有一定的影响哦,现在都是无痛的,顺产也可以打无痛的针,剖产也是打麻药的,我也是很怕痛的,就选择了剖复产感觉还好不是很痛

panda

我之前也很害怕疼痛,不过最后也是顺产生下的BB

LL

如果你很不坚强,建议你剖腹产吧!如果是为宝宝好,就顺产,顺产1宝宝不易生病,尤其不容易得肺炎.2奶水好.我就是顺产生下我家宝宝的.看我家宝宝多可爱还胖胖的奶水好.当然最后怎么生还要看情况,计划赶不上变化吗!你现在的任务是用好的心态迎接宝宝的出生!

yuziyang

我生小孩子很搞笑的,因为医院有人吧,什么不该的我都做了.到产房我腿还吓的发斗,医生也不让叫的,当时我婶婶在里面陪我,我不管什么大声的叫,叫的不疼了,就是没力气生了.最后剪开的一点都不疼.
从生到结束就是缝,拆线最疼了,拆线我都晕过去了.和我一起拆线的都疼哭了.
没事的,别担心,真的不疼的.

宝贝MM

到那个时候就不知道怕了,宝宝是最重要的。

宝贝MM

到那个时候就不知道怕了,宝宝是最重要的。

宝贝MM

到那个时候就不知道怕了,宝宝是最重要的。

lixiyuan

呵呵,我想起我生孩子的时候闹了一个笑话,我羊水都破了,肚子还是不是很痛,去医院检查,医生说孩子头太高不能自然生产,要剖腹产,我说我今天不想生,还没有做好心理准备,呵呵.医生笑着说,不生也得生了,你宝宝要出来了,没有办法.事后,他们总是拿这件事来开玩笑.