wsj721015

没性交能怀孕吗?

一个夏天一个女孩和一个男孩亲热,男的冲动并在女的阴部射精,两人都穿者裤子,请问女的却怀孕这是怎么会事?

smr360

也有可能怀上的,因为精子的存活力很强的,他在体外也可以存活的,但机率非常低。三周以后可以到药店买个试纸测一下,以后一定要小心哟。

luyan888

也有可能怀上的,因为精子的存活力很强的。他在体外也可以存活的。这个就是体外受精。就是你放在女方的肚子下面一点点也可能导致有的。

luyan888

也有可能怀上的,因为精子的存活力很强的。他在体外也可以存活的。这个就是体外受精。就是你放在女方的肚子下面一点点也可能导致有的。

yuziyang

说不准的,不一定的.

小楷妈妈

是有可能的,以前我有一个朋友怀孕了却处女膜都没破,就是她与男朋友在亲热时并没有进入,但在体外受精了。

yinli0614

她是不是还和其他朋友在一起

LL

可能性很小很小.两层裤子,而且是夏天,精子能存活下来并找到了它的异性伴侣卵子?

宝贝MM

正常,精子是有活动能力的。