yxe562214

我是好孕了么,还是身体出了问题?

真的很紧张,想知道这月是不是怀上了,月经期过了两天了,昨天用的是孕友的早孕测的,有弱阳的显示,但是今早上用的是孕知秀的没显示,不过在AA过后的8天我左腹部有胀的感觉,一直到现在PP多, 还在期待中,YJ过了四天了,不过以前来的也不是太准,用大卫的早孕测,还是小队长,并且今早上肚子疼的厉害,好像要来YJ,中午还出现了一点红,闹心啊.有经验的姐妹给指点下了

nancy46501

能问一下你都是什么时间测试的?如果你是随便一个时间测试的话,我建议你使用晨间第一次的尿液进行测试,采用这个方法不能保证百分之百,也差不多了。另外你如果测出怀孕了,并且见红比较多,我建议你还是去医院比较保险,这样不管是宫外孕还是流产都能及时了解。希望你能拥有可爱的小宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢姊妹的详细解答,我会注意的,希望好孕!

yuziyang

很可能是怀孕了,一周后再检查尿妊娠试验,注意不要乱服药物。

豆*妈

YJ才过了四天了,一般的试孕纸是测不准的,并且你以前来的也不是太准,反正你先观察吧,也有受孕了还见红的情况,但一定要多注意,及时去医院检查,以防宫外孕。

huyang0818

如果疼痛得厉害,还是去医院吧,就怕有流产的先兆,宫外孕导致的更麻烦了

宝贝MM

难说。建议耐心等待。