aicen

TORCH检查

你好,我目前准备怀孕,去医院做了TORCH五项检查,RV-Lgg为+目1:160, CMV-Lgg为+ 1:64,HSV-Lgg为+ 1:64,但是其它的都是阴,医生说这说明曾经被感染过,现在想怀的话是没有问题的,请问是这样的吗?需要注意些什么, 谢谢!

dandelionz

我就是因为和楼主相同的问题难过了好几天呢!后来终于找到了一个朋友认识的医生才放了心。你说的应该是Igg吧。Igg是阳性说明以前感染过,没什么问题的。我那时候还是近期感染呢,好不容易找到了个妇产科医生问,他说就算是近期感染的话,只要怀孕过程中没有流产,就没什么大问题。不过其中有一个弓形虫是需要注意的,如果孕期感染了弓形虫还是有点问题,平时讲究卫生,远离猫狗和带泥土的花草就可以了。不过其实就算你碰过猫狗,都不一定会真的感染,弓形虫是有它的寄生环境的。楼主别太担心啦!要保持好心情,这样毒素才不容易产生,你可以听点自己喜欢的音乐放松一下哦。同时要多锻炼,提高免疫力,这样就好了。祝你好孕哦~~

yuziyang

怀上了是没事的,我也是这样子的.

宝贝MM

正常的,不需要太过紧张。

ariel9043

没问题的,和我一样,建议在怀孕后6个月再做一次检查!