郭艾伦

冲好的奶粉里都有细小颗粒吗?

我们家吃的是荷兰美素奶粉,最近几次冲的奶粉里都可以看到细小的一点点的东西,不知道这个是什么,想问问其他奶粉里也有这样的杂物吗?

嘉怡妹妹

正常应该是没有。

提问者对回答的评语:很好

琳琳808

没有吧,我家宝宝喝的奶粉里都没有看到过,有时候宝宝喝剩一些我自己都会把它喝掉,尝试一下味道及口感,从来没有发现有细小颗粒状的东东啊~~

钒仔妈咪

没有完全溶解吧。你要用40--60度左右的温水,先放水再放奶粉,摇匀,放置一会,再喂宝宝。如果还是有颗粒,就看你有问题了