我的妮宝宝儿

亲们教教我怎样给孩子把尿吧

亲们都是怎么样给孩子把尿的啊?教教我吧!我一给孩子把尿孩子就会哭,还不停的挣扎,每次都弄得我哭笑不得,特别累。。。我该怎么办?

威纳轩

呵呵。。。刚开始宝宝都会不习惯的,你可以拿点玩具吸引他的注意力,嘴巴要发出嘘嘘声,让宝宝形成条件反射,多试几次就好了!要有耐心哦!

♡沫晗妈妈

啊哦 是不是刚开始把尿不习惯啊 过一过 多试试几次就会好的