兰兰的

30岁了,我想怀孕,太想怀孕了

之前一直没想过要小孩,27岁的时候突然就有了,后来因为想着工作赚钱,就没要孩子,现在30了,我好想怀孕,可是备孕了3个月一直没有怀上,我开始担心了会不会因为年龄的问题还有之前流产过所以怀孕的机率不大了呢?姐妹们我太想怀孕了!请给我多些建议吧

莞懿妈

先去医院做个详细的检查吧

haitun37845477

流产一次应该不会导致不孕,但是,你想要小孩不能急,要放轻松。我以前也是想要的时候怎么都没有,后来没去想这个问题了,可就有了,所以一定要放松自己。

胖蛇妈妈

如果你不放心,可做一个最简单的检查,就是做彩超监测排卵,看是否有无排卵,顺便看看有没有卵巢囊肿,有这个不爱怀孕。再做一个你老公的精液常规,如果这两项都正常就在快排卵的时候ML,先试几个月,如果还没有再查你的输卵管是否通畅。再就是一定要放松。我那时就是老想要,可是怎么也没有,后来就放弃了,下雪天单位扫雪,把我累得不行,然后就发现怀孕了。