fxieiw

怀孕4个月为什么会得痔疮?

怀孕4个月,结果得痔疮了,去问医生医生说怀孕的时候是比较容易得痔疮!请问专家孕妇为什么容易得痔疮啊?我该怎么办?

若凡寶兒

建议暂时不要药物治疗 首先可以以盐水坐浴2匙盐+半盆水,每天早晚 并早晚提肛30次,保持大便的习惯定时排便勿久蹲、久挣,适量多进水果蔬菜等富含维生素纤维素饮食,只要保持习惯一般可以安全度过妊娠期的