myyiol

10个月宝宝便秘怎么办?可以吃妈咪爱吗?

我家宝宝10个月,已经两三天没有大便了,估计是便秘。请问亲们宝宝便秘怎么办?有没有什么好的方法可以治疗宝宝便秘啊?这么小的宝宝可以吃妈咪爱吗?

zrjfiona

我小外甥都1个多星期才大便一次,去看医生,医生说只要是放屁就没事。建议给多吃点蔬菜水果。也可以吃妈咪爱。

蓦蓦乐

我家的土方法是,用白萝卜煮水给宝宝喝,再配合给他揉揉小肚肚,一般比较灵。

yunshu2993

可以的.一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,让孩子多运动或者做腹部按摩也很重要。还可以给宝宝吃点粗粮,像红薯,再大点吃玉米也可以。平时一定要注意孩子的饮食,多吃蔬菜水果和易消化的食物. 奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘.