vincen6137

对胎儿有多大影响?

大家好,我是一个未准妈妈,因为前段时间去电了个头发.为了漂亮,每天还得打些护发素什么的在头发上.可是我和老公正准备要小孩了,不知道还是否能使用这些含化学物质的东东.但是想要美丽的同时,我真的很矛盾,又怕会伤害的BB.请问你们会怎么做呢?

MAMBABY

没怀孕时会有这种思想矛盾,等你真正怀了就明白了.宝宝的健康最重要.其实直发也有很多漂亮发型的.找个技术好的发型师,同样把你打扮得漂漂亮亮

CAOXIAOHONG8811

怀孕期间最好不好去烫头和使用化学物质的东西,还有化装品,这些对BB都有影响的

tracypengpeng

不是很大问题。你未怀上。关系不大。不过染发就最不好了。最紧要不是怀上了头三个月的时候去电发就得了。不过可避则避吧。想靓的准妈妈

CAOXIAOHONG8811

还有不要喝咖啡,不要喝饮料,少上网,少用手机,少看电视,这些都对小孩有影响。只是一点建议,反正我怀孕的时候这些都没碰过,呵呵

福娃源源

从现在开始不要再接触这些东西了,为了宝宝先不要爱美了,如果你还没怀孕,现在停用就没事了。

mengzhuo

这是一道选择题,是爱美呢?还是要宝宝健康呢?相信聪明人会选择后者。

宝贝MM

没事,只要怀孕后不要再使用护发产品就可以了。

lovetiantian2006

没有怀就不必担心,怀了以后就要特别注意.现在专门有孕期用的护肤产品.不用担心怀宝宝后就失去美丽了,一样可以的.