tong23840545

呕吐后不吃饭

三岁孩子,12号晚上说肚子不舒服,痛。睡着一个小时后起来呕吐。把晚上吃的全呕吐出来。吐完后一个晚上睡觉不是很好,时不时还是说肚子痛。13号全天不吃东西,不喝水。最爱吃的零食也不想吃。请问怎么办?正常吗?

小宝贝儿1011

可能是着凉,肚子胀,可以用热水袋捂捂肚子,如果胃口不好的话可能是胀胀引起的,可以喝点热水,实在不行去看医生吧。

love--xiaoyu

去医院看看吧 听说秋天很容易生病的

♡沫晗妈妈

孩子不舒服了 所以不肯吃饭 呕吐应该是受凉后的反应哦 继续观察