想你了宝宝

着床偏方

有谁知道如何能让胚胎能够顺利的着床。

大蛋莱莱

胚胎着床需要一周左右的时间,从卵细胞受精,在输卵管中形成的受精卵,按照遗传因子的指令开始分裂。受精的卵子渐渐向子宫移动,经过4~5天的时间到达子宫腔。此时受精卵分泌出一种酶,叫分解蛋白质酶,有破坏子宫内膜的作用,在内膜表面造成一个缺口,并逐渐向内层侵蚀植入,而内膜上的缺口很快得到修复,把受精卵包裹在子宫内膜之中,这就是受精卵的着床过程。这时大约已是受精后的一周左右(7~8天),也就是囊胚的形成过程。
但这时的胚胎还很小,B超要照到则需要等40天左右(从上次月经开始日开始算),也就是5月初就可以了。
补品可以吃叶酸,也可以喝一点孕妇奶粉。3个月后开始补钙,5个月后开始服用DHA

十指芊芊

这个问题太专业了,还是请教医生吧,特别还是偏方,不知道信不信得过。

小问候

千万别相信什么偏方,弄不好对大人孩子都有害。首先加强营养,心情保持愉快,剩下的就是看受精卵的活力好不好,健康不健康咯。可以去妇幼保健院向专业人士咨询。