蛋非小胖

孕妇吃什么清火?

秋天一来我就发现自己容易上火,最近有些大便干燥,脸上也冒痘痘了。目前怀有两个月的身孕,不知道会不会影响到腹中的宝宝。。。请问专家孕妇吃什么清火啊?

邱俊深

除了多喝水,吃些水果外,还可以泡点菊花来喝,板蓝根也可以

♡沫晗妈妈

多喝水 吃些瓜果 最重要的是心情要好哦 呵呵

zhuhm222

多喝水,多吃蔬菜水果,
可以喝金银花露。

当啷123幼儿图书商城

天天喝菊花茶,去火的,买茶的时候,老板说莲子心是去心火的,效果好一点,就是有点苦,你可以放点冰糖。