王小美妮

好想要宝宝啊!怎样快速怀孕?

我跟LG突然想要的宝宝了,因为这段时间再不要宝宝明年就没有时间了。。。请问亲们知道怎样能够快速怀孕吗?

吃素的老虎

去医院做排卵监测,要在YJ干净后三四天的时候去,通过超声波检测排卵的大小,医生会告诉你最佳同房时间,如果你们俩都没有问题幸运的话一次成功啊。
同房后记住你不要乱动啊,最好把腿垫高别流出来保持几个小时最好。

jygwslm

在LJ完了的日子+14的日子的前后2天都是最容易怀孕的!

刘莱萍

用排卵试条测很方便,再就是夫妻双方解除抽烟喝酒等不良习惯,增加营养,应该很快就怀上健康的宝宝。