tuieiue

妈妈们进来说一下澳优奶粉怎么样啊?

准备给宝宝买奶粉,国产奶粉不敢买,导购推荐澳优奶粉,说澳优奶粉不错。。。妈妈们有买过澳优奶粉吗?究竟怎么样啊?

呼哈呼哈

不怎么清楚哦,身边也没什么人喝澳优的。我们这里的宝宝都喝的雅培智护。

小星睿

我家出生就吃澳优的,奶粉还是看各人情况吧,我家开始吃感觉很好,后来不知道什么原因宝宝吃奶就闹,他们也说让我换奶粉我就换了亨氏的结果孩子不吃,没办法又换回来澳优能力多的吃。

liu16020219

澳优能力多有机奶粉还不错,普通的能力多没吃过。

haijunxishan

澳优我家宝宝也吃过,挺好的~我家吃的是普通的

阳光C懒

没有给宝宝吃过,还真不好胡乱的评价哦,我家宝宝吃的是旭贝尔,口味淡淡的。配方也接近母乳,宝宝很容易消化。还含有益生元成分,能调节肠胃功能,宝宝不上火不便秘。里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,而且钙磷比例好,好吸收不论是身体还是智力发育的都很好。祝愿你家宝宝早日找到合适的奶粉