宋刘星

两家医院做的唐氏筛查有问题

怀孕20周去做唐氏筛查说有问题,不知道该怎么办,不知道到底会影响宝宝什么,宝宝出生是不是有什么问题

liu16020219

究竟医生说的问题有多大呢?一般这个情况下都有一个正常范围值,你这个问题距离正常值多少呢?

renchuanjie

你做的都是血液筛查吧,血液筛查出的高危人群中95%都是正常的,只有5%是不正常的,所以你不用着急。但必须马上做羊水穿刺检查染色体,如果染色体正常就没事了。马上去预约,孩子太大就做不了了。很多人都这样,有惊无险。我也是。

吃素的老虎

看他们为什么把你列为高危如果仅仅是高龄就更不用担心了。医院都往严重说的。