yier8005

怀孕了还可能再排卵吗

我2月12号来的月经,到今天已经超过11天了,昨天我用试纸测得,竟然是弱阳,今天早晨比昨天深了一些。但我用排卵试纸测了3天,从弱阳到强阳,显示是排卵,大家说可能吗,是排卵试纸有问题还是早孕试纸有问题呢。我很迷惑,恳请大家帮忙,谢谢。我用温度计测体温,连续15天都是37度,早晨测得。不知道是不是准阿。排卵试纸在怀孕后的测试是不是就不管用了呢。还是怎么回事呢

sphia

如果你已经怀孕,当然是不能再用排卵试纸了,那很可能会出现你说的这种情况,因为一旦怀孕了,身体里就会分泌很多激素,这些激素完全有可能会使排卵试纸出现异常,不足为奇,不明白的是,为什么要在怀孕后还用排卵试纸测,是想要知道什么呢?

应该说持续高温,加超期不来月经,就是怀孕的征兆,等下周去医院检查一下,是否怀孕就可以了.

提问者对回答的评语:谢谢,我只是对这些试纸太感兴趣,就好奇试了一下,结果就出现了这种情况,让我担心了好久。谢谢了