iyuiiyiyyu

宝宝睡觉总摇头是怎么回事?

宝宝4个月大,最近我发现宝宝睡觉的时候老是喜欢摇头,请问专家这是怎么回事啊?宝宝这样会不会睡眠不足啊?

吃素的老虎

看看宝宝后脑勺是不是很多汗,如果有给宝宝翻下身让她侧身睡会儿再放平,不过要看着别让宝宝俯卧了或者时间久了把胳膊压麻了,平时勤换枕巾,有卖凉席枕的,再垫个纱布吸汗。

若凡寶兒

宝宝睡觉摇头是缺钙的表现,可以给宝宝吃些补钙的药剂.像"龙牡壮骨颗粒"、"三精葡萄糖酸钙"都是用来补钙的.吃"龙牡壮骨颗粒"不用另外添加鱼肝油,因为其成份里就有VD,吃"葡萄糖酸钙"要添加鱼肝油,目的是促进钙吸收,此外平时要注意给宝宝晒太阳,也能促进钙吸收的.
你也可以带宝宝去医院做个"微量元素"检查,这样就做到缺啥补啥了.
祝:宝宝健康!

炫彩baby

是的,是缺钙。多给宝宝喝牛奶,和一些含钙多的东西吧!