juytyrr

剖腹产后多久可以上网?

亲们在产后坐月子期间都做些什么啊?我不就就要剖腹产了,估计要有一段时间不能上网了,请问亲们剖腹产后多久可以上网啊?

jielingfang123456

我是顺产的,我月子中也上网了,但时间比较短,注意休息,不要太劳累了就行。

高嘉一

我也是剖腹产,坐月子的时候我也上网,只是玩几分钟,偷个菜就好了,因为玩时间长了怕对眼睛不好.还是少玩.忍忍就过去了.

khy1986

少上点,忍忍就好了