伤心的女人5

还有机会要宝宝吗,痛苦.

不知道有没有和我一样的同胞.我是一个非常喜欢孩子的很普通的女人,老公也非常喜欢孩子.结婚一年我就怀孕了,当时真的是高兴坏了,激动的去医院检查.但是事情总是难以预料,检查出来有子宫肌瘤,而且还是4CM,怀孕都一个多月了,胎儿一直没有发育,当时听到以后感觉整个世界都黑暗了,因为我真的是太喜欢小孩了.因为肌瘤容易造成流产,医生建议先保胎试试.将近两个月的时候宝宝还是一直未发育,没过多久就流产了,后来去医院做了清宫.流产以后,跑了很多医院问肌瘤到底应该怎么办?有好多医生都建议是先手术再怀孕,因为当时肌瘤已经长到5厘米多了.选定了一家比较有权威的医院做了开腹子宫肌瘤剔除.术后恢复的也比较快,没过多久就出院了.后来身体一直很好.现在做手术已经一年了,上个月不小心怀孕了,但是主刀医生说要两年才能怀孕,不然子宫容易破裂.打电话咨询她以后,她说最好不要,还是自己决定.老公出于对我的关心,决定不要.当时伤心死了,检查的时候宝宝发育的很好,有的时候我忽然之间就能感觉到他在动.虽然只有一个多月的时间.很难相信我又去做流产了.流产后老公一直细心的呵护我,照顾我,安慰我.虽然他工作一直很忙.我的心情也开始慢慢的好起来.前几天去医院检查子宫恢复的情况,真的是快崩溃了,子宫又发现一个很小的小肌瘤.我听到这个消息真的不敢相信,觉得自己像是掉进了万丈深渊.当时问医生以后还能怀孕吗,她说这不好说,就是怕怀上以后保不住.给的意见就是先吃药,然后随访.不知道自己是怎么走回家的,回到家以后趴在床上就哇哇大哭起来,像个孩子一样.老公知道这个消息以后对我说:"不能要以后领养一个,养大以后一样很亲的.没事."虽然他是不在意的,但是我很在意,我觉得要是不能为他生个孩子很对不起他.既然我现在可能做不到了,那为什么不离开?晚上老公回来以后,我和老公提出了离婚,他问我为什么?我当时狠下心说我已经爱上了别人,他听到以后很伤心的样子,当时我的心犹如有人在用刀挖我的心一般.第二天早上醒来,老公对我说,我知道你因为什么和我离婚,你是怕不能生孩子,你说的话我不放在心上.这些天一直找他麻烦和他吵架,说了好多伤感情的话.现在不知道该怎么办才好,没有孩子的家庭会幸福吗?现在好迷茫,好痛苦.一个女人被上天赋予了生孩子的权力,如今这种权力被剥夺了,那种滋味真的是痛不欲生.应该怎么办才好?有没有和我一样的朋友?以后还有机会要宝宝吗?还有机会做母亲吗?

baiyuxuan

先把身体调养好了,只有有了健康的身体,才能生出健康的宝宝。消极的情绪对战胜疾病是有影响的,引用先辈的话:“只要青山在,哪怕无柴烧”啊。

爱瑄瑄

抱抱楼主不要太伤心了,要好好养好身体,要保持好的心情,不要给自己太大的压力。相信一定会有自己的宝宝的,加油。

maidoumary120

抱抱楼主不要太伤心了,要好好养好身体,要保持好的心情,不要给自己太大的压力。先把身体养好,到时候在要也不迟啊,相信一定会有自己的宝宝的,加油。

完美人生蜜桃

看到LZ的帖子不由得想到了自己,我也结婚一年了,很想要个孩子,可是一直都没有怀上,家里人也都很急,我是因为去年在不知道自己怀孕的情况下不小心吃了药,没有办法医生说必须流到,当时我也是很痛苦,流产后一年里我都一直没有怀上过,也很担心,我了解楼主的心情,希望你能养好自己的身体,放松心情,相信宝宝一定会到来的,我们一起努力....

嘉怡妹妹

先把身体调养好了,只有有了健康的身体,才能生出健康的宝宝。