yimaopang

长牙是否会影响宝宝的食欲?

我家儿子现发现萌出一点点白的大牙,这几天总不肯吃饭或粥,总叫要吃零食或鸡蛋,而且非常的挑食,而且经常性的晚上睡觉睡了大概3个小时候左右,经常给尿急醒后大声哭闹,不肯给把尿。非要火起来大声骂他,他才会稍有些停止。到底是什么原因呢?非常困恼?

若凡寶兒

当宝宝开始冒出可爱的小牙时,父母一定会欣喜万分。因为这代表着宝宝马上可以添加辅食,即将进入一个全新的高速成长阶段。那么宝宝长牙会影响食欲吗?由于宝宝长牙时牙根会痒有时候还会痛,会显示出烦躁不安的情绪,因此会对对食欲造成一定的影响。

提问者对回答的评语:谢谢

Zzhaimenghui

睡觉前先把尿,孩子长牙有的没症状有的发烧,或者牙床痒痒,可以吃点硬性饼干磨牙

瑞宝恩宝

牙根发痒会影响到宝宝的情绪,也会影响宝宝的食欲,给宝宝用点磨牙的玩具或者是磨牙棒,过段时间自然就好了。