joyce929

怀孕前要不要彻底治好阴道炎?

我患有细菌性阴道炎,有时伴还有霉菌性阴道炎,久治不愈.每次月经过后,炎症就会复发.弄得我没法要孩子? 如果不管炎症要孩子,是否会怀孕? 炎症对怀孩子有多大影响?

nancy46501

应该治好了再要小宝宝,但如果要彻底恐怕不太可能,现在的人只要有性行为就有不同程度的妇科病,只是轻重而已。我觉得你总是复发跟你的先生有关系,你在治疗时,是否让你的先生配合你的治疗呢?我几乎有一年的时间总是复发真菌性阴道炎,尤其是合房之后复发的最厉害。一开始不知道原因,后来发现是我先生的问题,于是我就让我先生配合了一下,结果就没有再复发。而且,你最好把你们俩的内裤全换掉,换新的,尽量杜绝细菌的再感染。再配合医生的指导,应该很快就能达成心愿。祝好孕!

huyang0818

有炎症可以致不孕,就算怀孕了对BB还是有影响的。最好是找个好医院治好再要BB

qianqianmq

最好是治好了以后再要小孩更好,如果实在有了也就要了,也不是绝对的影响。

shannia

最好治愈,造成你反复发作的原因,可能是消毒问题,建议你的内衣用沸水煮十五分钟再曝晒。如果有炎症的话,怀孕期间可能感染到宫腔,且宝宝在经过产道被真菌感染,可能会生鹅口疮等疾病,建议你最好治愈。很多人在怀孕期间也会感染霉菌性阴道炎的,只要能治愈,一般都不会影响到宝宝的,我也是这样,还是生了个健康的宝宝。

YCHJW

如果不医好,严重会早产,感染婴儿

yuziyang

会怀的,我就是这样子的.没治疗就怀宝宝了,而且怀孕这280天医生是不让你治疗的,对宝宝不好.只有生完在治疗了.
所以一般的是治疗后在怀宝宝.

恋爱中的宝贝

说是那么说,这个阴道炎之类的妇科疾病都去不了根的,如果等到治好,那要等在猴年马月啊,怀孕基率还是蛮高的,无所谓的事情,那个女人没有妇科病啊。

宝贝MM

最好在治疗后再受孕,因为孕期特别容易引发阴道炎。