廖芯悦

小儿呕吐(望急复)

你好.我家女儿刚刚2岁,婴儿时因对牛奶过敏一直吃的是全水解奶粉.现在每天晚上睡前喝普通奶粉200豪升.她的座牙只长了两边各一对.最近一年因扁桃体发炎而引起发烧输液差不多有7-8次.几本上是一两个月引起一次发烧,没有做扁桃体切除.一直饭量不大,平常吃饭时,一直是没啥胃口.她自己对吃饭没啥兴趣.也不爱吃零食.喂她吃饭时,长期是包在嘴里不愿意嚼,更不愿意吞,饭量小小碗半碗,哦,她吃饭时基本要汤混饭,不然她说咽不下,不然会呕吐,而且吃青菜都会吃出渣来.一星期前刚因扁桃体化脓而发烧住院刚刚好.最近两天就饭后呕吐三次了,吐前和吐后也无腹部不适感,也没其它啥症壮.请问是这是啥原因??还有她的扁桃体炎该咋个治好而不再复发??

宝贝★爱你

要是想根治,就要增强宝宝的体质。在宝宝扁桃体发炎时,要给宝宝吃一些儿童专用的消炎药,不要给宝宝服用成人用药。在饮食方面要多吃一些水果、蔬菜,少吃过于油腻的食品。

♡沫晗妈妈

大多数孩子吃饭都是这样 将饭鼓在嘴巴里 不肯吞咽,呵呵我家也是~~我仔细观察过,我家如果吃到她喜欢的味道饭食,他就相对吃饭好一些哦,所以我的经验是如果孩子健健康康的情况下,吃饭还是有问题,不妨从食物味道上下手,呵呵!

瑞宝恩宝

我所知道的对方扁桃体发炎的彻底方法就是摘除扁桃体,我同学就是这样的。宝宝的扁桃体容易发炎还是跟吃饭不好有关,吃的不好,抵抗力差,所以就容易生病,还是想办法让宝宝多吃饭吧。

近水楼台

可能是扁桃体炎没完全好的缘故,再去找医生看看吧