时海勤

儿子 三 岁 还 尿 床

我 儿 子 每 天 晚 上 都 喝 一 杯 奶 粉 但 是 他 每 晚 都 要 尿 四 次 之 多 有 时 我 睡 过 了 他 就 尿 床 了

小林鑫

应该去医院看看了,我以前有个小姑姑上小学了还尿床,一开始家人都不怎么重视,后来去医院检查,是身体有问题,还好治疗得早,现在没事了,医生如果再晚来就很难治了。应重视。

提问者对回答的评语:谢谢 我会带他去医院查验 现在让他喝半杯还是四次 我得重视了

pengyixiao

去检查一下吧,按道理喝一次奶应该不会晚上还要上几次厕所的啊,

依琳开心

我觉得楼上说的有道理,我家宝宝一岁多就不尿床了一宿不动睡的很踏实要是一夜尿一两次还可以四次有点太多了吧