yap86612

用传声器听胎教音乐好吗?要注意些什么

我现在怀孕有5个月了,前些时间买了一套胎教的CD,还有一个磁带,里面有赠送一个传声器。。
我就天天用传声器放在肚皮上听胎教音乐,一般一天听2次,一次大概10分种。。每次听的时候,宝宝就会动的挺厉害的。。我老公还说,这样很好,说明他在听了。。
但今天在网上看到说,最好不要用传声器听胎教音乐,否则会造成胎儿失聪,耳聋,真恐怖呀!!!
我想问一下,有没有姐妹用传声器听胎教音乐的,听的时候要注意些什么,声音大概放多大呢??
胎教要注意些什么?真担心,买了一套胎教的东西现在不知道能不能用噢????

胖蛇妈妈

现在已经都不提倡用传声器贴到肚皮上给宝宝胎教了,说是这样会损害宝宝的听力。可以在室内放些胎教音乐,柔和不刺耳就好。胎教不一定就光是听音乐,你也可以每天和他对话,给他讲故事或是唱歌或是随便的和他每天都和他说点什么。

liu16020219

不能直接放在肚皮上听,真的会造成以后的听力障碍的,可以用音箱听。

吃素的老虎

没有必要做这种胎教的。孩子觉得吵也不一定呢。音乐细胞也是遗传因素。所谓种豆得豆。说不定你家宝宝是美术天才,那音乐听不听也无所谓了。

∶亦*寶貝>

确实不能直接放肚皮上听,宝宝动的厉害估计是听的难受,可以适当的用音响听,不过时间不要过长

大蛋莱莱

不能放在肚皮上你用音箱听宝宝就可以听到了