w4239472

我是怀孕了吗?

经期本来是18号左右来的,基本都是准时来,但这个月经期到现在还没来,肚子也有明显的变化,肚子好象突出很多,乳房也变的比以前丰满,并且还会痛. 怀孕的人会比较能吃,是吗?前一个礼拜之前我还是特别能吃的,但这几天吃什么都没胃口,一天吃一点东西都觉得肚子很撑,想到油腻的东西,就感觉很恶心. 但昨天拿测孕纸测试了下,也没测出怀孕的迹象,早期测孕是否要40天才可以查出来呢? 我以上的迹象是代表怀孕了吗?望给答复.

绿泡泡

很可能是怀孕了.四十天左右晨尿再测一下,应该就可以看出来了.先不用急着去医院.

提问者对回答的评语:很体贴,呵呵.像大姐姐一样.

yuziyang

是的,怀上宝宝时是很能吃, 你所说的状况和我当时一样.但33天以后就应该测出来了啊.
你在测一次,要用早上晨尿测比较准点,如果还没有,那么你状态还是这样你就去医院在查下了.

fannyzheng

不一定是怀孕啊!因为很多时候我们也会出现你所说的情况,但你还是用晨尿测一下好一点.我20+就可以测出来的,所以你再测测看吧!

huyang0818

你那些迹象都很像是怀了,再等到几天看看吧,一般的都要等45天后到50天才能测得出(包括B超检查)

宝贝MM

症状是很像还孕了,但是否真的怀孕了,建议耐心等待