宝宝小林琳

怀孕2个月了,需要做哪些检查?

得知自己怀孕的时候已经快两个月了,可是我完全没有任何准备,还什么都不懂呢!请问亲们怀孕2个月的时候要注意些什么?还有就是这个时候要去医院做哪些检查啊?

binbinkeai

你好,注意休息,保持好心情
是要作定期检查的,到医院里医生会告诉你该作那些检查,当然有些是一定要检查的,有些是可以选择的,到时自己就明白了。

炜炜公主

你好
1 第一次产检

检查项目 * 初次产检,会先验孕确认是否怀孕。

* 问诊:了解过去病史,有无药物过敏、生活形态、家庭病史、孕妇病史、本胎不适症状。

* 身体检查:体重、身高、血压等。

* 实验室检查:血常规、筛查地中海型贫血、血型、RH血型、梅毒、尿常规等检查。

* 超声波检查:确认怀孕周数及是否有宫外孕等情况