妮妮爱吃鱼

请问我怀孕了吗?

和老公10月1号AA的~上个月来月经是9月17号~今天,昨天,前天用了ZZY,是弱阳性,今天早晨的颜色比昨天,前天要深一点,今天早晨还用了大卫的排卵试纸,是阳性的~~~

年青的爸爸

应该是怀孕了,恭喜你们。去医院确认一下啊。然后嘛,就去办围产手册、准生证等证吧!

提问者对回答的评语:谢谢~~希望借你吉言~~~能够怀上

陈俊72

那应该是怀孕了~~一般验孕纸都是比较准的

一弛

最好去医院确认,排除宫外孕。